Возвращайся...

На асфальте, вспотевшем от зноя,
На исчерченной мелом земле...
Вижу почерк до боли знакомый:
"Я скучал... Возвращайся ко мне..."

"Я люблю тебя, Катя..." - читаю...
И земля прямиком из-под ног...
Если б знал, как безумно скучаю...
Никогда бы исчезнуть не смог...

Сердце мигом курсирует в пятки -
Я читаю простые слова...
Мне бежать бы к тебе без оглядки,
Только вот я не знаю куда.

Столько лет мне хотелось проснуться
И пять букв разглядеть на земле,
И в надежные руки вернуться,
И скорее прижаться к тебе.

На асфальте, вспотевшем от зноя,
На исчерченной мелом земле...
Ты стоишь, мой до боли знакомый,
И кричишь: "Возвращайся ко мне!"


Рецензии
Прекрасное!!! Удач!

Людмила Журавская   17.08.2015 07:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения Вам!

Екатерина Чилингирова   16.02.2016 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.