Говорят, что любовь - биохимия...

Говорят, что любовь - биохимия,
Смесь гормонов и адреналина.
Значит, просто всё, и стихи мои -
Вещь понятная, объяснимая.
В современном техническом обществе
Всё по полочкам, всё - на атомы.
Получается, незачем, в общем-то,
Мне скучать по тебе днём и затемно...
Всё в пробирке учёные смешивать
Научились в процессе познания.
Только слева стучанием бешеным
Что-то мечется - от незнания.
Нелогично, совсем не расчётливо,
Не по формуле математической,
Я люблю тебя очень отчётливо
И, увы, безнадёжно практически.


Рецензии