Импровизация на тему...

Корпоратив уже в разгаре -

Коньяк, ликёр, аперитив...

Играет Коля на гитаре.

Мы в танго...ёлку завалив,



Лежим на праздничном паркете,

Бросая в босса конфетти...

Все ржут, дурачась словно дети.

Почти двенадцать (без пяти))))


Рецензии