На краю дороги

На краю дороги
                я стою одна
Холодеют ноги
             трезвости полна
Облепили снегом
                брови и глаза
Северные ветры
                больше не до сна
Ночью ворожея
             мне помочь пришла
Но я впредь немея
                все  стою одна
Опустели реки
                у моих стихов
Преисполнен  пепла
                из обломков снов
Тот, кто в миг от смерти
                был спасти готов.


Рецензии