Я так по тебе скучаю...

Я так по тебе скучаю,
Всё горит изнутри.
Как долго смогу, не знаю,
Ты победил, смотри!

Я всегда была рядом,
Ты не давал мне пощады.
Ты хотел быть один.
На это много причин.

Звонил, писал, не отпускал,
Но сам не приезжал.
Хватит меня мучить.
Урок получен.

Нам это пошло на пользу.
Теперь этот шанс используй.
Я - абсолютно твоя женщина,
Ты - мой властный мужчина.


Рецензии