окно

Проходя под окном,
Я услышал веселый смех,
Закрываясь зонтом,
Взял я надушу грех.

Заглянув в то окно,
Я увидел улыбку.
Вдруг скрикнув оно,
Допустил я ошибку.

И увидев меня,
Неловко робея.
Помахал я рукой,
Немножко краснея.

Так и встретил я ту,
Что дома скучает,
Наводя красоту,
С работы встречает.


Рецензии