мне страшно смотреть в эти лица

Мне страшно смотреть в эти лица
Вокруг лишь лжецы и притворы
И в каждом запрятан убийца
Сквозь вежливые разговоры
Они все сидят с тобой рядом
Пьют водку, текилу, коньяк
И прячут в услужливых взглядах,
Что в каждом запрятан маньяк.
Они никогда не откажут
Словами утешат твой плач
Но в каждом таится со стажем
Кровавый бесстрашный палач
Мне страшно смотреть в эти лица
Всем этим двуличным подонкам
В которых живут кровопийцы
В преддверии третьего гонга


Рецензии