25 октября 2002 года

Сегодня утро.Теплая погода.
Двое суток шел туманный дождь.
Торф горел и лес у нас полгода.
Едкий дым на молоко похож.

Петухи горланят спозаранку,
Один другого хотел переорать.
Черт возьми, трусишки наизнанку
Утром оказалися опять.

Соскочил с кровати , как салага.
Есть разминка,отжим тоже есть.
На столе написана бумага,
Где чего лежит и что поесть.

Все плохие вести на экране.
И о завтра все не можем знать.
Очень часто дети звонят маме-
Видно и у них не благодать.


Рецензии