Целлофановые уроды

Я вернулся сегодня на Родину
Где легенды и были жили,
Не она, это я - уродина,
Захламили страну, захламили.
Если спросите кем, отвечу,
Целлофановыми бля-ми,
Это их истеричные речи
Мы слушаем целыми днями.
Это их "приличные" внуки,
Обожрались Россией могучей,
И накладывают везде суки,
Целлофановые кучи.
И скорблю я вместе с природой,
Что вот так захламила Родину,
Синтетическая новая порода -
Целлофановые уроды.


Рецензии