Слова

В моих словах, наверно, много боли,

Обычные, казалось бы, слова...

В морской воде ведь тоже много соли,

Но формой жизни как она полна!?

Живи и пой, покуда солнце светит!

Танцуй и плачь! И радуйся судьбе!

А Бог увидит, Бог тебе ответит

И улыбнется...глупому тебе...


Рецензии