Спасибо за все!

Спасибо вам за чистое небо
За беззаботную жизнь мою.
Спасибо вам за счастливое детство,
За прекрасное будущее мое.

  Не описать словами то,
Как я горжусь вами, дорогие!
За вашу отвагу и храбрость неземную,
За вашу доблестную силу.

  Спасибо вам большое, дорогие
Без вас и не было бы нас.
И не было б процветающей страны
И не существовал бы наш народ

  Спасибо вам большое!
Спасибо вам за все!
Ведь ваши жертвы не напрасны,
Не напрасны они, вот так!

  Никто не забыт,
Ничто не забыто.
Посмертно благодарны вам мы,
Дети прекрасной, безоблачной жизни
Не познавших ужаса войны.
                12 июня 2015 годa(maak4)


Рецензии