Воин добра

Взял гитару, взял палатку,
Чёрный ящик, для загадки.
Спальник взял, чтоб не кусали комары.
И пошёл бродить по свету белому,
Разнося добро каждому смелому.
Временами, - отрываясь от земли.

Через горы, через реки.
Пролегали тропы эти...
В сильный дождь и жаркий день бродил один.
Чтоб с собою разобраться,
С силой воли чтоб собраться...
Чтобы стать , как  воин "Ассасин".

День за днём часы летели.
Его песни птицы пели.
Волки стаей охраняли его сон.
Чистый воздух и природа,не подвластная свобода.
Доброта внутри.
И это был - весь он.

Звёздной ночью на привале,
На высоком перевале.
Озарилось вдруг пространство всё вокруг!
Вышел в белом балахоне,
Старый дед с глазами моря.
И сказал. - Пора! Заканчивай свой путь...

- Что же, тогда. Ответил воин.
_-Ты считаешь я достоин?
Донести всю правду до людей...
- Я, тогда пойду быстрее!
Кто услышит? Тот успеет!!!
И для посвящённых будет новый день.

И пошёл он в путь обратный,
Нес в руках он посох знатный.
Истоптались его в дребезг башмаки.
И рассказывал он людям:
Про добро и то, что будет,
Раздавая в Рай небесный всем ключи.


Рецензии