Никогда не буду прежним!

Вижу
Твой жадный рот,
Тянутся руки.
Как ненавижу
День в ночь наоборот,
Сплошные муки!

Замечаю
На твоём теле
Чужие руки.
Уже не мечтаю
Среди недели
Придти от скуки!

К тебе
Чтобы рот жадно
Твой целовать в безумии.
Я благодарен судьбе
Коль вышло так ладно,
Меня образумили!

Я никогда
Не буду прежним
Целуя твой рот ненасытный.
Уйду навсегда
Это уже неизбежно
И очевидно!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии