Был он смыслом моим...

Ты, как птица, гнездишься во мне.
Беспокойная. Ищешь ответы.

Оставляешь на милость судьбе.
Ни ответа тебе ни привета.

Улетаешь и где-то паришь
по ночам, когда сон не приходит.

Я лишь тлею, а ты же горишь,
хотя связаны нитью одною.

Мне бы надо с тобою в тиши
разговор завести откровенный.

Моя душенька, ты не спеши
улетать: мне совет нужен верный.

По душам мы с тобою давно
не общались -- и я заблудилась.

Неужели тебе всё равно?
Без тебя я его ... разлюбила...

Был он смыслом моим и ... душой.
Улетал, улетал -- не вернулся.

Стало тихо. Но этот покой
для меня пустотой обернулся...


Рецензии