За чертой

Там, за чертой, простимся мы с землю.
Сквозь радугу заоблачных миров,
Сверкая необычной красотою,
Став неподвластны веянью ветров,
Умчимся, оседая жалким прахом,
Свободу обретая с каждым взмахом.

Растают в дымке нежные закаты,
Свернутся океаны и моря,
И образы, что были непонятны,
Проявятся, о вечном говоря.
Завесу во Святое открывая,
Преддверье распахнётся в Царство Рая.

Туманно, смутно, невообразимо
Мгновенье встречи с Господом Христом.
Как хочется, чтобы судьбы энзимы
Соединили в мире непростом,
Мечта в реальность облачилась свыше
И голос о спасенье был услышан!
25.12.2014.


Рецензии