Кот

Кот умылся. Кот доволен.

Сытый-мытый, нос в сметане.

Не в долгах и не уволен,

Не обязан папе с мамой...



У него на сердце праздник

От весны, тепла и света,

Хоть по жизни бесприданник...

Нет ни спроса...ни привета...



Он танцует с кошкой румбу

По ночам под старым "Зилом"...

Я ж...от тещи влез на тумбу,

А в руках веревка с мылом...


Рецензии