Зовущего шоссе волнующая даль...

Зовущего шоссе волнующая даль,
Так хочется к тебе, ты ждать пообещай!
Приеду, обниму; как сладостно вдвоём,
С тобою окунусь в любовный водоём.
Под крыльями надежд, взаимного тепла,
Укроемся в тиши, нежна ты и мила,
И без вина пьяны от таинства любви...
Ты только сердцу верь, ты только подожди!


Рецензии