Kонтакт

Когда не хочется забыть нам
Этот вечер
И чтобы глаз улыбкам снова
Отвечать
И чтобы был ''контакт'',
В сосуд вливались речи
И чтобы каждый был бы так
Друг другу рад!

19 апреля 2015 г. (Лёхе и Ане на Cвадьбу!)
P.S.
Главное, не как и где, главное - с кем.


Рецензии