Встреча

Эх... Только знала б ты, как жду я встречи нашей!
Без преувеличения скажу, я не видел Леди краше!
Мне выпал шанс в мечту свою навек влюбиться,
Как одержимый я пишу и не могу остановиться.

Я обдумывал в деталях, все моменты нашей встречи,
Всего лишь парочка часов, Ты, Я и дивный вечер...
Как бы сделать так, о Боже, чтоб ты поняла меня?
Я романтик пусть, но всё же, из очень тусклого огня.

Лишь в мыслях пламя, мысли все лишь о тебе одной,
Я конечно гордый парень, но на коленях пред тобой!
Не нужно жалости ко мне, но и слова мои не лесть,
Мне помогает осознание, что ты просто где-то есть.


Рецензии