Вот и кончилось кино

Вот и кончилось кино
Я иду с ума давно
Чару полной наливаю
Только это не вино
И дела такие брат
Что нельзя уже назад
Я стою между огнями
Впереди и сзади ад

     ПРИПЕВ:
И вернуть уже нельзя
Блики лет все в даль скользят
В громкой этой тишине
Мертвой радиоволне


Мыслям вроде невдомек
Почему я был жесток
Почему средь этой бури
Как всегда я одинок
Звезды тихие глядят
Вновь на небо не хотят
Как упали под ногами
Так и грешные лежат

     ПРИПЕВ:


А в последнем кадре том
Приходил я серым днем
В даль какую то где правды
Мы конечно не найдем
Судеб сто и сто миров
Я наверно нездоров
И наверное напрасно
Был я все таки суров

     ПРИПЕВ:


Рецензии