Но к тем ли...

Но к тем ли я друзьям взывала,
Проделывая выкрутасов вязь?
И я сполна их наделяла –
Достоинствами! -
несомненно, торопясь.
Лавровый лист, прилипший к изголовью
Так хочется безжалостно содрать,
И убежать!
Смывая все слезами и любовью,
И бесконечно прозревать…


Рецензии