БОЛЬ

КАКАЯ БОЛЬ!НА СЕРДЦЕ МОЕМ РАНА,
И МОЖНО ЛЬ ТАК РЕШАТЬ ВСЕ СГОРЯЧА?
УЖЕЛЬ ЛЮБОВЬ БЫЛА ИГРУШКОЮ ОБМАНА?
КАК МОЖНО ТАК РУБИТЬ СУДЬБУ С ПЛЕЧА?

Я ВСЕ ЖЕ ВАС ЛЮБИЛ,НАДЕЯЛСЯ И ВЕРИЛ,
А ВЫ МЕНЯ ВОТ ТАК,КАК ТАПОЧКИ,ЗА ДВЕРЬ,
Я ДУШУ ВАМ ОТКРЫЛ И СЕРДЦЕ ВАМ ДОВЕРИЛ,
УБИЛИ ВЫ МЕНЯ,НЕСЧАСТЛИВ Я ТЕПЕРЬ.

ВАШИМ "ДРУЗЬЯМ" НАЗЛО Я БУДУ ПРОСТО ЖИТЬ,
ПУСКАЙ ОНИ ЛИКУЮТ, ХЛОПАЯ В ЛАДОШИ,
НО ПАМЯТЬ НЕ СТЕРЕТЬ,ЕЕ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ,
ПУСТЬ БУДУ Я ДЛЯ ВАС ПЛОХИМ ИЛИ ХОРОШИМ.


Рецензии