Мне плохо - я пишу стихи

Мне плохо - я пишу стихи...

Они как крохи малой птахе,

Как тело влажное рубахе...

Всегда бескровны и тихи...



Когда больна весной и светом

Но темень полная в глазах,

Я предана словам - заветам...

Шнурую рифмы в полуснах...



Еще вчера так сладко пелось,

А что сегодня? Хаос сфер...

А как мечталось! Как хотелось

Звенеть без горестей потерь...



Пылать, гореть ...огнем надежды...

Другого впрочем не дано...

Срывать кровавые одежды

И уходить на дно...на дно...



Забыть о всем, что не сложилось...

Идти до самого конца

И принимать удар за милость

Простив все козни  подлеца...

..............и жить..............


Рецензии