ВО ИМЯ

В окровавленной тельняшке
Он лежал на поле битвы
Говорило небо злое
Те слова простой молитвы
Нет и не было покоя
Дрались до конца до смерти
Были все они герои
Вы хоть верьте хоть не верьте

      ПРИПЕВ:
Та война ушла далече
Но не скроет ее время
Пусть оно кого то лечит
Будем помнить мы во имя


И в атаку штыковую
Как один все поднимались
Землю защитить родную
Той на высоте остались
Спят они и видит память
Молодые эти лица
Что на фото пожелтели
И остались в тех страницах

      ПРИПЕВ:


Он писал домой вернемся
Он шутил смелее други
Как потом мы все напьемся
Как обнимут нас подруги
А когда гремело злое
Он серчал врага ругая
Шел он в пламя шел он в бездну
Эту вечность попирая

      ПРИПЕВ:


Рецензии