Кругами по воде

В Алькатрас душа взлетела вон -
Он бел как альбинос...
Был "прокол", потом ещё прокол
От жгучих капель доз
Но чесать на голове там кол -
Пустой от тары воз
Ведь чесать про кол, и так укол
Укор Ункором внёс.

На полу лежит он бездыханен - ладно не на нарах...
Тех благодеяний чародей все чахнет над наваром!
Громогласных злодеяний жадных жалкая отрава -
Есть отрада нашему герою - варка, да отрава.

Бьёт челом он бедно не поклоны, головой о стены
Льётся-барагозит сель венозная и рвется тело
В тишине подъезда высоко, там истина и вера,
Но на деле звёздной пыли гены - водород и гелий.

Чуть открыв глаза, но нет очей всевышнего над ним,
Дальше что? Лишь койка, лазарет, коль не некрогранит,
Там некрополь, тут приятель верный, дорогой залит
В тюбик острый, он достопочтенно тубик, спид хранит

Лекарь пошаманил, опосля пойдёт в утробу тяга,
Локти стёр до дыр, словно таффету вражеского стяга,
Разум поражённый химарём - полезней даже яга,
Тлеет бесполезно жизнь - махоркой взбитая бумага.

Говорить об этом, лишь водить кругами по воде,
Выбор сделан, хоть в цепях веди их в местный райотдел,
Но вариативно - думать мозгом, в урну мОзги деть
Чтобы оказаться средь подобных бездыханных тел.


Рецензии