Никогда меня не забывай...

Никогда меня не забывай,
Как бы жизнь твоя не сложилась,
То, что лучшее, не отпускай,
То, что с нами однажды случилось.

Обо мне плохо не говори,
Не бросай, словно камни, слова,
Есть надежда всегда у любви,
Не проиграна эта война.

На моей будь стороне,
Будь поддержкой моей и силой,
Нахожу свет в твоей душе,
И он делает меня счастливой.


14.07.15


Рецензии