Мама

Да, ты стареешь мама.
Я понимаю ты ни вечна,
Как без тебя смогу, прожить
Лишь богу одному известно.

Твои морщинки на лице
Для нас лиш шутка и пустяк,
А на тебя порой наводит ужас.

Не беспокойся,  милоя моя
Для нас ты вечно молодая,
Непонимаю иногда, что буду делать без тебя.
АЛОХА. М.


Рецензии