Толкни... так ненавязчиво...

Толкни...так ненавязчиво, случайно.
На полузвук молчанье прекрати.
Внутри тепло и плещется отчаянно,
пытаясь выход нежности найти.

Коснись...так осторожно, еле - еле.
На полутон бесцветность искуси.
И мягкость кисти испытай на теле,
желанье страсти в мыслях прикусив.

Вдохни...так аккуратно, постепенно.
На полумиг мечту останови.
Почувствуй, как бывает...Совершенно
признание пылающей любви.


Рецензии