Такое чувство

Я может и немного видел в жизни,
Быть может, что такого ничего не видел и вообще,
Но знаю точно, есть такое чувство,
Которое проснется в каждом, лишь только был б удел.

Я сам познал его недавно,
Всего то где-то двести сорок дней назад,
И многое мне стало ярче видно,
Как будто заново открыл глаза.

Я благодарен ей за все что было,
За то, что есть, и будет в далеке,
Она своей улыбкой, лед в моем сердце растопила,
Который там лежал, как будто тысячи лет.

И никогда, я не скажу, что может
А может и не может, ну и пусть,
Но точно, точно знаю всё же
Что лишь она достойна жить как королева на яву.


Рецензии