Тебянехватание

У меня сегодня день особенный,
Хотя ничем не отличаясь от вчера
У меня тебянехватание
И недообниманием больна.
Лежу в постели недопоцелованна
И гляжу устало в монитор.
Я будто изнутри разорвана,
Расстоянье - мой крест и приговор.


Рецензии