Парус болен

Парус болен.
Ветер рвется
За предел привычной сути.
Он смеётся.
Ветер волен
Быть собой. Не обессутьте.
Парус хочет
Плыть по ветру,
Только ветру очень скучно.
Этой ночью
В море где-то
Ветер разгоняет тучи.


Рецензии