Глаза закрыты...

Нет! Ну, а что если
Не допустить рассвет
В логово ночи?
Когда желаешь этого очень,
Тогда и запрета нет,
На дикие песни,
Все смыслы размыты,
Глаза закрыты...
Мир чудесный!

Вот мы и поём
С ночи и до утра
Вдвоём и вместе.
Страсть ныне не в чести,
Истина очень проста,
Просто прём,
Все смыслы размыты,
Глаза закрыты...
Так и живём!

Да! Совсем как-то за
Был про запретное
Но так желанное.
Одеяло старое, драное,
Любовь сугубо рассветная,
Глаза как-то так! В глаза,
Все смыслы размыты,
Глаза закрыты...
В ответ слеза!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии