Прошу прощения у любимых

Прошу прощения у любимых
За то, что ночью в тишине
Перед дрожащей новой строчкой
Настолько необъятно мне,
За то, что глажу их руками,
За то, что плачу и дрожу,
За столько лет не привыкаю
И бесконечно дорожу.


Рецензии