Позабыты все заветы...

Позабыты все заветы,
Дух угас степной,
Что сейчас у нас воспето?
Где же путь прямой?

Копим тленное богатство,
Высится стена...
Пусто и фальшиво братство,
Коль душа черна.

Нас поманят - мы купились,
Сдались без борьбы,
Так от зла не удалились,
До сих пор рабы...


Рецензии