Ревность-это...

Ревность-это большая болезнь:
Ад для тех, кто находится рядом.
Словно в путы  окутан ты  весь.
И все сердце наполнено ядом...
Где, в безоблачности красоты,
Вдруг закралась тоска сомненья.
И нарошностью пустоты
Открывается каждый день... Я
Безуспешно пытаюсь понять:
Из каких составных Вселенной
Ты закралась, чтоб передать
Свою сущность на эту Землю?


Рецензии