Встреча одноклассников-сорок лет спустя

СКОЛЬКО ЗИМ,СКОЛЬКО ЛЕТ МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ С ВАМИ.
ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА-ИХ УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ.
А КОГДА-ТО МЫ ВСЕ БЫЛИ С ВАМИ ДРУЗЬЯМИ
НАМ ОБ ЭТОМ НАПОМНИТ ЗА ОКНАМИ ДОЖДЬ.

ШУТКИ ШУТИТ НАД НАМИ ЖИЗНЬ ВОЛЬНО-НЕВОЛЬНО,
С ПЕРЕКРЕСТКОВ СУДЬБЫ ОТПРАВЛЯЯ НАС В ПУТЬ.
ДО ЧЕГО ЖЕ НАМ ВСЕМ ВДРУГ БЫВАЕТ МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО,
ЧТО ДОМОЙ ТОЛЬКО В ГОСТИ МЫ МОЖЕМ ПОРОЙ ЗАГЛЯНУТЬ.

НЕ ВОЙТИ В ОДНУ РЕКУ НАМ ДВАЖДЫ С ТОБОЮ,
ШКОЛЬНОЙ ДРУЖБЫ ГОДА НЕ ДАНО ВОЗРОДИТЬ.
И ПО БЕРЕГУ ПАМЯТИ БРОДИМ,КАК БУДТО ИЗГОИ
К ГОРЛУ КОМ ПОДСТУПИВШИЙ НАМ НЕ ПРОГЛОТИТЬ.

В СЕДИНОЙ УБЕЛЕННЫЕ ЛИЦА ВГЛЯДИМСЯ,
ПО ГЛАЗАМ,ДА ПО ГОЛОСУ МОЖЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО УЗНАТЬ,
И ПО ШКОЛЬНЫМ ГОДАМ В ФОТОГРАФИЯХ ВЗГЛЯДОМ ПРОМЧИМСЯ
СКОЛЬКО В ЖИЗНИ ВСЕГО НАМ ПРИШЛОСЬ ИСПЫТАТЬ.

СОРОК ЛЕТ НАШЕЙ ЖИЗНИ МЕЛЬКНУЛО МГНОВЕНЬЕМ.
ТО,ЧТО БЫЛО ВЧЕРА НАМ НЕ ВСПОМНИТЬ ПОРОЙ ИНОГДА.
СКОЛЬКО ВСЕМ ДОВЕЛОСЬ ИСПЫТАТЬ ВЗЛЕТОВ,И ДАЖЕ ПАДЕНИЙ
НО ВОТ ШКОЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НЕ ЗАБЫТЬ НИ ЗА ЧТО,НИКОГДА.

ПОВЕЗЛО В ЭТОТ ДЕНЬ НАМ ДАЖЕ С ПОГОДОЙ
УДОСУЖИЛОСЬ НЕБО ГНЕВ НА МИЛОСТЬ СМЕНИТЬ.
ЛИШЬ КОГДА РАЗОШЛИСЬ,РАСПРОЩАВШИСЬ В КАФЭШКЕ У ВХОДА,
ПЛАКАЛ ДОЖДИК ВСЮ НОЧЬ,ПРОДОЛЖАЯ НАМ СЕРДЦЕ С ДУШОЙ БЕРЕДИТЬ.


Рецензии
Иных уж нет, а те далече...И где Вы на фото?

Лев Дан   18.09.2015 13:40     Заявить о нарушении
Встреча была у мужа.Я фотографировала.Ну и вдохновилась после этого.

Татьяна Гахраманова   18.09.2015 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.