Коротко о забытом

Прости, читатель! Не по теме,
А так, в преддверии дождя,
Чуть ниже, в кратенькой поэме,
Скажу про бывшего вождя.

Хрущев был лыс, и кукурузен.
В ботинок вдетая рука!
Но был однажды отвалтузен
На заседании Це-Ка.


Рецензии