Свет от лица

Чувствовать не научить.
Это что-то, что дается.
Слышать Бога, видеть солнце
Каждой клеткой. До конца.
Жить всегда в последний раз,
И любить, как маму дети,
Знать что все на этом свете
Ради света от лица.


Рецензии