Вокзал

Зал ожидания, темный перрон:
Люди печально садились в вагон.
Кто-то ждал близких – они не явились.
Рядом два сердца влюбленных простились.
От каждого шага все глубже печаль,
А поезд со стуком уносится вдаль.
Кому-то хотелось за ним побежать
Отчаянно, с хрипом, «Постой» закричать.
Но поздно, никто не нажмет на стоп-кран
И не нарушит задуманный план.
Тихо солёные слезы скользят.
И кто-то уже не вернется назад.


Рецензии