Русские храмы

Русские храмы,святыня России
На куполах золотые кресты
Молятся люди,на вас и поныне
Эта история,нашей судьбы

Русские храмы,открытые двери
Каждый кто хочет,молись заходи
Лишь в них мы считаем наши потери
И Господа просим,грехи отпусти.

Русские храмы,их колокол звонкий
В радость звонит,звонит и в беду
И у церквей существуют обломки
Ведь разрушали,у Бога избу.


Рецензии
Да, всегда хорошо в русском храме.

Борисова Наталья Станиславна   01.08.2015 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Васина Галина   01.08.2015 14:51   Заявить о нарушении