Что происходит?

Давайте милые
Верить в нелепости,
Но не до крепости.
До самой глупости,
В пылу разумности,
Вперёд красивые,
Вперёд спесивые!

Милые, нельзя ли,
Просто признать как
Нужно любить сгорая?
Помаду давно слизали
С губ! Неважно, что клоун наг,
То жизнь совсем иная,
Но не святая!

Цирка не надо милые,
Верить будем всецело,
В то, что душу согрело.
Кто видит то, чем там веет,
Хотите зрелище поновее,
Тогда вперёд красивые,
Вперёд ретивые!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии