***

добрый день, дорогой мой дружище.
как ты там? жив-здоров? всё путём?
мне не стало ни легче, ни чище
мне все горы мерещатся дном
я до подлого стала лишней
в этом мире до боли большом

как ты там? как погода на месте?
я же ведь не слежу.. ты хоть где?
твой маршрут никогда не известен,
и тебя не удержишь в узде

как ты там? много новеньких было?
а я вот одна. не могу..
много мальчиков.. милых. но мимо
я от них без оглядки бегу

здравствуй, мой драгоценный дружище
мы с тобой не увидимся вновь
я, тебя потеряв, стала слишком уж нищей
и застыла пылкая кровь
и во мне с этих пор никогда не сыщут
то чувство, что звали «любовь»


Рецензии