В городе моём

В городе моём

белом

солнце, вода

и облака.

Я на асфальте мелом

рисую счастью бока:



Сердце штрихую красным,

ауру теплых лучей.

Дом будет наш прекрасным.

И в доме

много детей.



Будет кот

и собака,

клетчатый бабушкин плед,

розовых вишен мякоть,

от кофе на скатерти

след...


Рецензии