Интернет

Я в плену у одиночества

Паутины интернетной,

Где нет имени и отчества

И тематики запретной.



Где меня никто не любит,

Да и мне никто не нужен.

В личке скобочки улыбок,

В жизни крестики и лужи...



В песнях : "классика" и "ретро",

Фото : старые картинки,

А в подписчиках из "мэтров" :

"Люди в черном" и "блондинки"...



Где в "онлайн" интриги вяжут

В теме скабрезной,но вечной

И покажут и расскажут

Как стать бабой безупречной.



Индульгенцию не купишь?

Скидки есть, не прогадаешь!

Я дышу еще, ты слышишь?

Я живу еще. Ты знаешь?...


Рецензии