По бартеру

Бежит,разинув мерзкий рот
Над головой в биении вздымая
В руке ,в конвульсиях замрет
Честное сердце непокорной стае
Глумится пар насмешкой звонкой
А взгляды обнажили сталь
Курносый нос задрав высоко
Пройду,поправив мельком шаль
Спина покрылась тонкой кромкой
От в смехе искаженных дьявольских гримас
Я поплачусь ,за все ,что сделала ,жестоко
Но в чем и не покаюсь ни раз
Превознести посмела твою нежность
И гнусные бумажки на любовь
Я обменяла ,в грудь вонзая снежный,
Ту голубую на бесконечно алую кровь...


Рецензии