***

Я влюбилась в тебя ещё раз…
Доказав, что готова на много.
Смысл любимых и ласковых фраз
Зачаровывает надолго.
Я влюблюсь в тебя раза три,
Каждый с новою силой всё больше.
Что-то шепчет на ушко внутри,
О любви моей веточки тоньше.
Зачарует, закружится страсть,
И ворвётся дыханием снежным.
Про любовь карта сложится в масть
И коснётся руки твоей нежно…
15.09.2013.


Рецензии