Небо и земля

ГлядЯ на землю, чтобы не споткнуться,
Живем земным, работая, трудясь,
С рутиной каждодневною борясь
И некогда назад нам оглянуться.

ГлядЯ на небо, позабыв земное,
Прощенья просим, лучше стать хотим,
И в мыслях к Господу, как Ангелы летим,
Ведь там наш дом, там чистое, святое!


Рецензии