Прочти стихи мои

Стихами говорить с тобой
Хотела звездными ночами.
Подачек не приму: со мной
Слова из строчек со стихами:

«- Пойдём по Млечному Пути
И звезды соберём в охапку!
Тебе я помогу сплести
Венок из звёздочек на шляпку.

- Давай стихи напишем ей,
Любви, чтоб сердце замирало.
От счастья пел нам соловей,
И ночи всё казалось мало».

От слов кружилась голова,
Я без тебя с ума сходила…
И вот на ужин позвала,
На стихотворный… очень милый.

Давай, стихи прочти мои,
Где звуки танго, вечер синий,
«Вина» двоих, и «шепот стих»,
И я с тобой была  княгиней.

Я  не хочу Любви такой,
Где Вера и  Надежда ропчут:
Не говорит душа с душой,
Давно не слыша междустрочье.

Давай стихи прочти мои,
Читатель строгий мой случайный.
Прочтешь о счастье для двоих,
А мне в награду только лайкни.


Рецензии
Галочка, солнышко... с превеликим удовольствием прочёл, и говорю: браво, Поэт!
бережно обнимаю,

Александр Самчук   20.07.2015 16:30     Заявить о нарушении
Саша, спасибо, я очень рада, что мой стих тебя не оставил равнодушным.
Благодарю за твою тонкую душу. С теплом, Галя.

Галина Кондратова   20.07.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.