У меня сегодня праздник!

У меня сегодня праздник!
Сонька на руки пошла!!!
Помурлыкала и в тазик
Устремилась вдруг она.
Обошла, хвостом вильнула,
Нюхом по краям прошлась,
А потом во внутрь нырнула,
Растянулась, улеглась.
Хитрым глазом косит влево,
Чуть храпит и ловит кайф,
До чего ж лежит красиво!
Ей там классно!Просто рай!
Сонькин сон нарушил вскоре
Телефон своим звонком,
Подбежала, стала возле,
Разоралась, бьет хвостом.
С чувством сделанной работы,
Гордо в кухню понеслась,
Получила вкусных шпротов,
Счастлива! Наелась всласть!
Вот житуха!Жизнь малина!
Сказка, песня, волшебство!
Любим Соньку нашу сильно,
Жизнь не мыслим без неё!

14.08.2015г. АннаМ


Рецензии
Здравствуй, Анна!!!
Кошки обладают особой магией!!!
Хорошее стихотворение!!!
Добрых выходных и вдохновения!!!

Анна Баварская   12.09.2015 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо,Риммушка! Рада тебе! Хорошего настроения и доброй осени!

Анна Малахова Одесса   12.09.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.