369. Любовь свобода и любовь-мечта

369.

Любовь – свобода…и любовь-мечта…
Но не свобода, что без обязательств…
Любовь – есть обязательства..всегда…
По доброй воле соблюдаемые,не иначе…

Быть вместе, рядом…иль не быть?
Свобода выбора всегда … в свободе
Приятно лишь себя любимому дарить,
Не «выбивать» подачки от «природы»…

И не душить любовью близких и родных…
И соблюденье «договорных обязательств»…
Но пусть свободно дышат без пустых
Угроз уйти, ограничений, обстоятельств…

Любить свободно и любовью не душить…
Родные, близкие должны в свободе жить…

14 07 15


Рецензии